Баскетбол анимации

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ASCII Art рисунки символами, картинки из символов, фото


анимации баскетбол

2017-10-23 15:07 Соблазнительная блондинка 33 фото Согласно статистическим данным большинство мужчин Don t click the white tile MadBurger 3 Balloon Hero




Люди среднего ума смеются над идиотами, а умные зарабатывают на них деньги.


Че-Виагра






Ищут пожарные, ищет милиция, и ФСБ-шники с хмурыми лицами. Ищут они, и не знают пока, кто покровитель у банды Цапка? Может о них знал родной участковый? Может гаишник иль врач подростковый? Может простой старшина ФСБ, или собес и т.д. и т.п.? Кто-то ведь их покрывал за наличные, явно что были то люди приличные. Может врачиху какую найдут, или же срок инженеру дадут... Но губернатор, газет не читавший, сладко на должности сутками спавший, Или сидевший на личном биде, даже не слышал об этой беде. В тех же газетах все ждут не дождутся, что губернаторы резко проснутся. И позвонят к ним с конкретным вопросом, чтобы потом им не бегать с поносом: "Вы не писали в газете своей, что у меня убивают людей? Грабят, насилуют и избивают, а в УВД их потом покрывают? Дайте мне списки виновных и факты, будут злодеям сибирские тракты!". Только молчат телефоны в газетах, только не чешутся в ватерклозетах. Мэр, губернатор и президент - каждый имеет свой личный процент С взяток чиновникам, что покрывают тех, кто нас грабят и убивают.


В 1988 году было. Военные сборы в Мурманске на базе кадрированной (рядового состава почти нет, но зато полный штат офицеров) м/с дивизии. Нас с курса набралось две полноценные роты (180 харь). Заполярье, новые впечатления, далеко от дома (Питер), поэтому несем службу с удовольствием. Институт медицинский, народ дисциплинированный и ответственный. Перед присягой долго оттачиваем марш - получается красиво, офицеры смотрят на нашего капитана с завистью. Им без нас на плацу удается собрать со всей дивизии максимум человек 30 разнонационального и малосплоченного воинства. Дело дошло до выбора песни. Уже КВНы начались, народ поет неплохо, а запевала - вообще супер - Тимоха. Единогласно решили петь "Ничего, ничего, ничего. Сабля, пуля, штыки - все равно" из "Бумбараша". Песня хорошая, строевая и запевале есть, где развернуться. Приперся дивизионный замполит, что удивительно - редкостный говнюк. Говорит - нельзя, сейчас перестройка, новый взгляд на историю и вообще не актуально. Сука, историю он собрался переделывать. Очень разозлились, однако сказали ему, чтоб не ссал - песню поменяем. Утром торжественная обстановка, солнце, офицерье при параде - торчит в окнах штаба над плацем. Мы молотим сапогами - красавцы, грохот стоит жуткий. Офицеры счастливы. После команды "Песню запевай!" Тимоха выводит на мотив "Прощания славянки": "В жопу клюнул жаренный петух!" и 180 глоток во всю дурь вступают "Расцвела в огороде акация, я сегодня сама не своя..." и т.д. К припеву весь штаб уже рыдал на подоконниках. Наши подполковники еле-еле стояли. Замполит (он отвечал за выбор песни) нас больше не доставал.